Neuwahl der Mitarbeitervertretung der Stiftung Hospital

Wahl der Mitarbeitervertretung (MAV) der Stiftung Hospital

Ergebnisse der Wahl zur MAV stehen fest

Bei der Wahl zur MAV der Stiftung Hospital am 17. Und 18. Mai waren 676 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter wahlberechtigt. Gewählt haben 311 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter .

Die künftige MAV setzt sich wie folgt zusammen:

Sabine Meyer, Michael Stutz, Angelika Gerharth, Achim Melcher, Judith Becker, Maria Bick, Ute Blees, Robert Heisel, Mandy Neumer, Robin Frost, Diana Strasser, Heike Born und Marion Schneider.

Am Mittwoch, den 24.05.2017, traf sich die künftige MAV zu ihrer konstituierenden Sitzung. Als erste Vorsitzende wurde Frau Sabine Meyer gewählt. Stellvertretende Vorsitzende ist Frau Angelika Gerharth. Frau Maria Bick übernimmt das Amt der Schriftführerin.

Hospitaldirektor Dirk Schmitt und sein Stellvertreter Martin Grundhöfer-Degel gratulieren den Gewählten. Sie bieten Ihnen eine konstruktive Zusammenarbeit im Interesse der Stiftung Hospital an.